29 апр.

Сообщение от
0 Комментарий
178 Взгляды
Ингредиенты:
Говяжьи ребра
— 800 Грамм
Соевый соус
— 50 Миллилитров
Зелень — По
вкусу (кинза, укроп)
Чеснок
— 2 Зубчика
Черный молотый перец
— По вкусу
Красный молотый перец
— По вкусу
Говяжьи ребрышки тщательно
промываем холодной водой, вырезаем жилы и пленки и делим на порционные куски.
Выдавливаем чеснок с помощью
чеснокодавки.
Мелко рубим зелень.
Маринуем мясо в специях: кладем
ребрышки в кастрюлю или миску, натираем каждый кусочек чесноком и посыпаем
зеленью, а также смесью приправ и специй. Затем добавляем 3-4 ложки соевого
соуса и хорошенько все перемешиваем, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом.
Накрываем мясо в маринаде крышкой или блюдцем и ставим в укромное место на 1
час.
Смазываем форму для запекания
растительным маслом или выстилаем фольгой. В подготовленную форму выкладываем
промариновавшиеся говяжьи ребрышки и накрываем сверху фольгой. Отправляем форму
в разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 200 градусов в течение
1,5 часов.
Оставить комментарий